Hell's Kitchen Italia e il sogno di Manuel: dalla Brianza al reality show con Cracco

Il giovane, 31 anni, viene da Meda. Stasera la seconda puntata del programma.

Hell's Kitchen Italia e il sogno di Manuel: dalla Brianza al reality show con Cracco
Pubblicato:
Aggiornato:

Hell's Kitchen Italia e il sogno di Manuel: dalla Brianza al reality show con Cracco. Il giovane, 31 anni, viene da Meda e cerca la rivincita personale.

Hell's Kitchen Italia e il sogno di Manuel: dalla Brianza al reality show con Cracco

Qual è stato il primo piatto che hai creato?  Dei paccheri con melanzane, salsiccia e caciocavallo.

Il tuo piatto forte?  La Paella.

Lo chef a cui ti ispiri?  Amo molto Cannavacciulo per la sua abilità di trasformare i piatti poveri e la sua creatività.

Qual è il tuo sogno più grande? Aprire un ristorante a Milano.

Cosa ti piacerebbe si dicesse di te come chef? Mi piacerebbe che le persone percepissero il mio valore.

Cosa significa per te Hell’s Kitchen?  Una mia rivincita personale e un’opportunità di crescita.

Così Manuel Porfidio si presenta sul sito web di Hell's Kitchen Italia, il reality show culinario in onda dal 2014 su Sky Uno, condotto dallo chef Carlo Cracco, basato sull'omonima versione statunitense del programma trasmessa su Fox e guidata da Gordon Ramsay.

Manuel e la sua voglia di riscatto

Manuel si è avvicinato alla cucina dopo la perdita del papà: è stato in quel momento che ha dovuto prendere in mano il ristorante di famiglia e mandarlo avanti, avvicinandosi piano piano ai piaceri della cucina e del saper cucinare. Assieme a lui la mamma a cui ora - dice lui - "voglio dimostrare che cucinare è anche presentare nel modo migliore il piatto".

Cerca in qualche modo la rivincita Manuel, "per fare in modo che le persone, finalmente, capiscano il mio valore".

Questa sera seconda puntata

Il 31enne fa parte della squadra blu che questa sera affronterà quella rossa in una sfida che si preannuncia infuocata. Location, un vero ristorante e un solo, unico vincitore.

Oltretutto ci sarà un ospite di tutto rispetto: la Stella Michelin Cristiano Tomei del ristorante l’Imbuto di Lucca. Lo Chef stellato toscano sfiderà le due brigate in una prima prova a squadre a tema prodotti della terra ed erbe di campo.

Seguici sui nostri canali
Necrologie