Nel cuore di Monza il primo Temporary Week Restaurant d’Italia
Ogni settimana POP UP Restaurant ospita un nuovo ristorante da tutta Italia e dal mondo.

Nel cuore di Monza ha aperto il primo Temporary Week Restaurant d’Italia. Ogni settimana POP UP Restaurant ospita un nuovo ristorante da tutta Italia e dal mondo.
A Monza il primo Temporary Week Restaurant d’Italia
Nel cuore di Monza una nuova realtà imprenditoriale ha aperto i battenti: si chiama POP UP Restaurant ed è il primo ristorante italiano concepito con l’idea più che attuale e cosmopolita di “temporary”, in costante cambiamento, ma
con una marcia in più: ogni settimana POP UP Restaurant ospita sempre un nuovo ristorante da tutta Italia e dal mondo, con specialità ed eccellenze gastronomiche da ogni regione.
Dopo mesi di preparazione e progettazione, il nuovo ed ambizioso concetto di ristorante ha dato prova della sua forza: tantissimi i curiosi che, durante la due giorni di apertura, sono passati per provare i piatti proposti dai tanti chef presenti, tra assaggi e degustazioni, musica live, ed intrattenimenti.
Tante proposte
Ora lo staff si prepara a dare il via ufficiale a questa nuova avventura, con un programma ambizioso ed innovativo: il programma delle prossime settimane infatti è ricco di novità. Ad esempio nei prossimi giorni ai fornelli di POP UP Restaurant si alterneranno:
- Dal 26 novembre al 1 Dicembre: Bottega Emilia
- Dal 3 al 8 Dicembre: Cascina Brianza
In questa seconda settimana in particolare sarà possibile assaggiare tutte le proposte culinarie Brianzole, rivisitate in chiave moderna; un tuffo nella tradizione Lombarda per riscoprire i sapori della nostra terra e rivivere assieme il piacere di stare bene a tavola insieme.
A seguire, dal 10 al 15 dicembre, spazio a "Casa trinacria": i sapori della bella Sicilia giungono nel cuore di Monza, con gli amici di Sciattu Mio. Tra arancini e pitoni, pasta alla norma e con le sarde, pane c’a meusa e l’immancabile pane e panelle, il calore del sud arriva per riscaldarci e portarci tutti i deliziosi profumi e sapori della straordinaria isola.
- Dal 17 al 22 Dicembre: Osteria Arrosticini
Golosissimi arrosticini daranno il via a questa settimana dedicata alla tradizione Abruzzese, una carrellata di sapori
provenienti da questa terra meravigliosa, capace di portare in tavola alcune delle eccellenze culinarie del nostro
Paese.
- Dal 24 Dicembre al 29 Dicembre: Osteria Romana
Tutto il sapore della tradizione romana giunge sulla nostra tavola! Metteremo alla prova i palati più esigenti con i
nostri eccezionali spaghetti cacio e pepe e l’immancabile carbonara: vi sfidiamo a trovarne di migliori! Non
mancheranno, inoltre, altri cavalli di battaglia, come gli immancabili carciofi alla romana.
- Dal 30 Dicembre al 1 Gennaio: Churrascheria do Brasil
Ai fornelli avremo i ragazzi di PichanasCube, vincitori di un importante e prestigioso premio messo in palio dalla rasmissione andata in onda su Italia1, FOOD TRUCK BATTLE, che porteranno colore e calore nel centro di Monza.
Dove si trova
Pop Up Restaurant si trova in via Appiani 20 a Monza ed è aperto tutti i giorni da martedì a domenica dalle 7 a mezzanotte.