Tiro con l'arco

Doppia gara in calendario per gli arcieri di Besana: la squadra femminile conquista l'oro

Corti Mariacarla con le compagne Redaelli Monica e Muzzupappa Letizia conquista il primo posto con un totale di punti 2.921

Lo scorso fine settimana ha visto gli atleti della Polisportiva di Besana in Brianza impegnati in una doppia gara del calendario interregionale con distanza di 25 metri e 18 metri nelle categorie Master Femminile e Maschile e Senior Maschile.

Nella classifica di classe individuale Corti Mariacarla sale sul podio più alto con 1.037 punti seguita dalla compagna Redaelli Monica con punti 991 che si aggiudica la medaglia d’argento, buona la prestazione di Muzzupappa Letizia che ha finalizzato con 893 punti, le tre compagne conquistano la medaglia d’oro della categoria a squadre con un totale di punti 2.921.

Senior Maschile

Nella classe Senior Maschile il 2° posto se lo aggiudica Villa Matteo con punti 1.092 che insieme a Bugatti Federico con punti 1.031 e Pedoto Pietro con punti 1.024 punti si posizionano al 2° posto come squadra con un totale di punti 3.147.
Nella categoria Master Maschili la prestazione di Morellini Alessandro con punti 1.011, di Crippa Marino con punti 1.003 e di Durante Massimo con punti 935 vale la medaglia di bronzo con un totale di punti 2.949.

Buone le prestazioni nella categoria Senior Maschile di Durante Enzo con punti 950 e di Zorzan Cesario con punti 915 nella categoria Master Maschile. Da segnalare infine i record personali indoor 18 metri per Bugatti Federico con punti 525, di Villa Matteo con punti 546 e di Morellini Alessandro con punti 531.