Degustazioni

Il locale di Monza dove domenica arrivano le "Cene Leggendarie"

L'iniziativa culinaria firmata da Legend Kombucha presso Il Circolino di Monza per tre domeniche consecutive

Il locale di Monza dove domenica arrivano le "Cene Leggendarie"
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Domenica 14 luglio appuntamento gustoso con le "Cene Leggendarie" iniziativa culinaria firmata da Legend Kombucha (una delle prime brewery artigianali italiane di kombucha) - che celebra la versatilità dell'antico tonico orientale con abbinamenti attentamente studiati per esaltarne le proprietà benefiche e il gusto unico.

Il locale di Monza dove domenica arrivano le "Cene Leggendarie"

Il nuovo ciclo prenderà il via come detto il 14 luglio presso Il Circolino di Monza, il club del gusto guidato dal Resident Chef Lorenzo Sacchi, per tre domeniche consecutive e proseguirà la prima domenica di settembre. In queste occasioni, il format di Legend Kombucha si unirà alla proposta di brunch de Il Circolino, declinato nel "Brunch Leggendario".

Lorenzo Sacchi Credits Jacopo Salvi

Le proposte e gli abbinamenti

Lo Chef Sacchi ha studiato per l’iniziativa un menu ad hoc che si articola in 3 proposte: “The Original One”, include Pan de Cristal con tomate e jamòn ibérico, un mini croissant farcito con steak tartare e un French toast con pralinato di nocciola e gelato alla vaniglia. Questo menu è accompagnato da Legend Kombucha Original Blend.

“The Spicy One” è la seconda alternativa e consiste di un English muffin con uovo alla Benedict, bacon e salsa Bernese, un Rösti di patate con salmone affumicato, avocado e cream cheese, e dei soffici pancake con sciroppo d’acero, crème fraîche e frutti rossi. Questa opzione è accompagnata dalla Legend Kombucha Ginger Bomb.

Nell’ultima proposta, “The Fresh One”, si potranno trovare hummus di piselli con stracciatella e menta, waffle con pollo fritto, sciroppo d’acero e cetriolo sott’aceto e, infine, un banana bread con arachidi e caramello salato. La freschezza di questo trio sarà ripresa dalla Legend Kombucha Mockito.

Cocktail da provare

Per chi desidera esplorare ulteriormente il mondo della kombucha - sempre più apprezzata come ingrediente nella miscelazione - la Barmaid de Il Circolino Damara Lanzone, ha studiato due versioni di cocktail da provare in abbinamento alle tre proposte di brunch.
“Sunday Morning” composto da Bitter Rosso italiano, miele al passion fruit, Legend Kombucha Ginger Bomb e il mocktail “Garden Party” a base di Gin analcolico, Legend Kombucha Original Blend, Sherbet di pompelmo giallo e fiori di sambuco.

(foto di copertina - credit Bontempi Federico)

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