Ciclismo

Il Velo Club Sovico torna in sella

Gli atleti in maglia gialloblu impegnati in provincia di Cremona e a Fara Gera d’Adda

E' terminato il periodo di vacanza e i Giovanissimi del Velo Club Sovico sono tornati in sella domenica 25 agosto, in provincia di Cremona.

Impegnati nel “Trofeo Comune di Ricengo” gli atleti di Sovico in maglia gialloblu si sono presentati ai nastri di partenza con la consueta grinta e, grazie ai numerosi piazzamenti individuali, hanno conquistato il trofeo riservato alla seconda società classificata nella graduatoria di rendimento per team.

Soddisfazioni anche nella categoria Allievi con Stefano Brambilla che, a Fara Gera d’Adda in provincia di Bergamo, ha terminato la “Coppa Gonfalone” (88 km percorsi a 42,6 di media) tra i migliori concludendo al sesto posto dopo aver corso una gara generosa e all’attacco. Brambilla conferma di essere in un buon momento di forma e migliora il nono posto conquistato quindici giorni fa a Borgo Ticino.