Master Chef in Villa Reale: la prova dei pasticceri
La splendida dimora ha ospitato la puntata dedicata ai dolciumi. Eliminata la concorrente Giulia.

La Villa Reale di Monza ha ospitato l’edizione «dolciaria» di Master Chef, la celeberrima sfida fra cuochi o aspiranti tali che da oltre dieci anni appassiona il pubblico.
Format collaudato
Il format d’altronde è stra-collaudato e piace: maestri gourmet e chef dei vip compongono la giuria che valuta il lavoro dei cuochi in gara. Chi vincerà? Qualche eccetera di contorno completa la messa in onda. Ebbene, stavolta la location d’eccezione è stata la splendida dimora brianzola. All'interno del cortile gli aspiranti vincitori si sono affidati al giudizio di Bruno Barbieri, Antonio Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli oltre che di altri esperti di pasticceria appartenenti ai «Mastri Pasticceri Italiani» e ai «Maestri Fornai» dell’Associazione fornai di Milano. La prova prevedeva di preparare un dolce da forno e uno al cucchiaio.
Concorrenti in gara
In gara c’erano Andrea (41 anni, maître), Letizia (25 anni, disoccupata), Nicky Brian (28 anni, designer), Anna (30 anni, nutrizionista), Bruno (64 anni, agente di commercio), Carmine (18 anni, studente), Christian (20 anni, studente), Dalia (30 anni, commessa), Elena (54 anni, casalinga), Federico (30 anni, dj), Giulia (30 anni, modella), Lia (30 anni, bancaria), Mery (26 anni, personal trainer), Mime (48 anni, guida turistica), Nicholas (21 anni, studente), Pietro (42 anni, libero professionista), Gabriele (34 anni, addetto alla sicurezza), Rita (53 anni, imprenditrice), Tina (39 anni, commessa), Tracy (28 anni, cameriera). Cucinare un dolce all’esterno, con l’ingrediente imprevedibile della temperatura e dell’umidità, non è certo cosa semplice.
Ed infatti lo scopo di arrivare a un’eliminazione è stato raggiunto: ad avere la peggio è stata Giulia che ha dovuto togliere il grembiule.
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