Giovane chef renatese vince la finale italiana del San Pellegrino Young Chef 2018
Edoardo Fumagalli, classe 1989, giovane chef de "La Locanda del Notaio", ora punta alla finalissima mondiale del prossimo giugno
Con il suo "Gambero carabiniere, animelle glassate, croccante alle alghe con insalatina aromatica" ha vinto la finale italiana del San Pellegrino Young Chef 2018, prestigiosa competizione a livello mondiale.
Classe 1989, origini renatesi, da un anno e mezzo chef della stellata "La Locanda del Notaio" di Pellio Intelvi (Como), ora Edoardo Fumagalli punta alla finalissima internazionale in programma per giugno 2018. Ad accompagnarlo in questa avventura il mentor Anthony Genovese.
Ieri, martedì, Fumagalli ha conquistato la giuria di esperti nella splendida cornice offerta dal Circolo Marras di Milano, battendo la concorrenza fatta da nove fra i migliori chef e sous chef italiani under 30.
“Il piatto che ho presentato – ha dichiarato alla stampa a fine gara – deve molto a quanto ho appreso lungo il mio percorso". Percorso costellato di esperienze di primo piano, nonostante la giovane età, in Italia ed all'estero. Da "Le Taillevent" di Parigi eal prestigioso "Daniel" di New York, solo per citarne due.