Medaglia di bronzo per gli Sharks al torneo di Praga

Gli uomini guidati da Angelo Vailati si sono confermati tra le migliori formazioni europee nell'hockey su carrozzina

Gli Skarks Monza si confermano tra le migliori squadre di hockey su carrozzina. E l'hanno dimostrato anche il week end scorso al torneo internazionale di Praga, nel quale gli uomini di mister Angelo Vailati si sono piazzati al terzo posto dopo partite al cardiopalma.

Invitati al torneo internazionale di Praga

La squadra di A2 degli Sharks con qualche innesto di giocatori della  A1 ha partecipato al torneo di Praga.
Il programma è stato molto intenso e considerando anche il lungo viaggio, la trasferta è stata molto faticosa, ma sul volto dei ragazzi si legge grande soddisfazione ed orgoglio per il risultato conseguito.

Tuttavia i partecipanti erano 7: quatro squadre della Repubblica Ceca, due tedesche e, appunto, gli Sharks.

Un inizio torneo esaltante

Dopo la prima giornata gli Sharks Monza hanno vinto 3 delle 4 partite disputate:
Sharks Monza – Red Dragons Praha 5 – 1
Sharks Monza – Jaguars Praha 3 – 2
Sharks Monza – Black Knights Dreieich 6 – 4
Sharks Monza – Huricanes Bochum 2 – 7

Il giorno successivo gli Sharks hanno incontrato i Cavaliers Praha perdendo immeritatamente per 4 – 3 dopo una battaglia epica e nell’ultimo scontro del girone contro i SK Indian Plzen hanno perso ancora per 9 – 5.

Secondi nel girone di qualificazione

Con questi risultati i nostri ragazzi sono arrivati secondi nel girone non ottenendo la partecipazione alla finalissima, ma acquisendo il diritto per giocarsi il 3° posto.

Gli Sharks comunque vincono alla grande lo scontro per il 3 – 4 posto contro gli Huricane Bochum per 2- 1 conquistando la coppa del 3° posto. Grande soddisfazione tra i ragazzi e gli accompagnatori!