Monza più dolce con la festa del cioccolato
L’arte dei migliori maestri cioccolatieri d’Italia arriva a Monza. E’ tutto pronto per la grande festa del cioccolato artigianale, l’appuntamento più dolce e goloso dell’anno - organizzato da Chocomoments - che si terrà in Piazza Centemero e Paleari dal 27 al 29 gennaio.
L’arte dei migliori maestri cioccolatieri d’Italia arriva a Monza. E’ tutto pronto per la grande festa del cioccolato artigianale, l’appuntamento più dolce e goloso dell’anno - organizzato da Chocomoments - che si terrà in Piazza Centemero e Paleari dal 27 al 29 gennaio.
Cooking show, degustazioni, laboratori per bambini e lezioni di cioccolato per adulti. Sono solo alcune delle straordinarie attrazioni della Fabbrica del Cioccolato, la grande struttura che con la sua antica molazza mostra in presa diretta tutte le fasi di lavorazione del cioccolato con il percorso di conoscenza Choco Word Educational.
La dolcezza del vero cioccolato artigianale conquisterà tutti grazie al ricco assortimento di gustose praline, tavolette al latte, fondenti e aromatizzate, creme spalmabili, liquori al cioccolato, freschi e deliziosi abbinamenti di frutta e cioccolato fuso e le raffinate e divertenti sculture di cioccolato opera dei migliori maestri cioccolatieri della mostra mercato del cioccolato con i suoi stand sempre aperti dalle 10.00 alle 20.00.
Gli appassionati di cioccolato di tutte le età potranno partecipare alle tante iniziative in programma presso la Fabbrica del Cioccolato. Grande attesa per i cooking show nei quali i maestri cioccolatieri realizzeranno in presa diretta deliziose e sorprendenti creazioni al cioccolato. In particolare, sabato alle 18.00 è previsto il cooking show "Come nasce una pralina” mentre domenica alle 15.00 il cooking show “Come nasce una sacher“ a cura del maestro cioccolatiere Giancarlo Maestrone. Tutti i giorni dalle 15.30 alle 17.30 per i più piccoli c’è lo spazio Choco Baby nel quale è possibile improvvisare con il cioccolato, per realizzare deliziosi cioccolatini con tutte le attrezzature necessarie: grembiuli, cappellini, guanti e sacc à poche (costo € 5.00). Ma anche gli adulti potranno divertirsi ed imparare a fare i cioccolatini, partecipando al mini-corsi di pralineria in programma sabato e domenica alle 10.00 a cura dai maestri cioccolatieri ChocoMoments (costo € 30.00 a persona prenotazione obbligatoria