Nel cuore di Monza il primo Temporary Week Restaurant d’Italia

Ogni settimana POP UP Restaurant ospita un nuovo ristorante da tutta Italia e dal mondo.

Nel cuore di Monza il primo Temporary Week Restaurant d’Italia

Nel cuore di Monza ha aperto il primo Temporary Week Restaurant d’Italia. Ogni settimana POP UP Restaurant ospita un nuovo ristorante da tutta Italia e dal mondo.

A Monza il primo Temporary Week Restaurant d’Italia

Nel cuore di Monza una nuova realtà imprenditoriale ha aperto i battenti: si chiama POP UP Restaurant ed è il primo ristorante italiano concepito con l’idea più che attuale e cosmopolita di “temporary”, in costante cambiamento, ma
con una marcia in più: ogni settimana POP UP Restaurant ospita sempre un nuovo ristorante da tutta Italia e dal mondo, con specialità ed eccellenze gastronomiche da ogni regione.
Dopo mesi di preparazione e progettazione, il nuovo ed ambizioso concetto di ristorante ha dato prova della sua forza: tantissimi i curiosi che, durante la due giorni di apertura, sono passati per provare i piatti proposti dai tanti chef presenti, tra assaggi e degustazioni, musica live, ed intrattenimenti.

Tante proposte

Ora lo staff si prepara a dare il via ufficiale a questa nuova avventura, con un programma ambizioso ed innovativo: il programma delle prossime settimane infatti è ricco di novità. Ad esempio nei prossimi giorni ai fornelli di POP UP Restaurant si alterneranno:
– Dal 26 novembre al 1 Dicembre: Bottega Emilia

– Dal 3 al 8 Dicembre: Cascina Brianza

In questa seconda settimana in particolare sarà possibile assaggiare tutte le proposte culinarie Brianzole, rivisitate in chiave moderna; un tuffo nella tradizione Lombarda per riscoprire i sapori della nostra terra e rivivere assieme il piacere di stare bene a tavola insieme.

A seguire, dal 10 al 15 dicembre, spazio a “Casa trinacria”: i sapori della bella Sicilia giungono nel cuore di Monza, con gli amici di Sciattu Mio. Tra arancini e pitoni, pasta alla norma e con le sarde, pane c’a meusa e l’immancabile pane e panelle, il calore del sud arriva per riscaldarci e portarci tutti i deliziosi profumi e sapori della straordinaria isola.
– Dal 17 al 22 Dicembre: Osteria Arrosticini
Golosissimi arrosticini daranno il via a questa settimana dedicata alla tradizione Abruzzese, una carrellata di sapori
provenienti da questa terra meravigliosa, capace di portare in tavola alcune delle eccellenze culinarie del nostro
Paese.
– Dal 24 Dicembre al 29 Dicembre: Osteria Romana
Tutto il sapore della tradizione romana giunge sulla nostra tavola! Metteremo alla prova i palati più esigenti con i
nostri eccezionali spaghetti cacio e pepe e l’immancabile carbonara: vi sfidiamo a trovarne di migliori! Non
mancheranno, inoltre, altri cavalli di battaglia, come gli immancabili carciofi alla romana.
– Dal 30 Dicembre al 1 Gennaio: Churrascheria do Brasil
Ai fornelli avremo i ragazzi di PichanasCube, vincitori di un importante e prestigioso premio messo in palio dalla rasmissione andata in onda su Italia1, FOOD TRUCK BATTLE, che porteranno colore e calore nel centro di Monza.

Dove si trova

Pop Up Restaurant si trova in via Appiani 20 a Monza ed è aperto tutti i giorni da martedì a domenica dalle 7 a mezzanotte.