In piazza Garibaldi fanno la pasta da 25 anni.
Fanno la pasta da 25 anni
L’Angolo della pasta ha festeggiato un quarto di secolo di attività. Un importante traguardo per i titolari del piccolo negozio di piazza Garibaldi, Roberto e Wilma Pasini, rispettivamente marito e moglie, che martedì 5 dicembre hanno festeggiato in compagnia della clientela.
Un’attività che resiste alla crisi
«La nostra è una piccola gastronomia molto tradizionale – spiegano – Un negozio a conduzione famigliare. Credo sia proprio questo il nostro segreto, il rapporto di fiducia che abbiamo instaurato con la nostra clientela». Il pastificio esiste in piazza dal 1986: è stato rilevato dai coniugi Pasini nel 1992. «Abbiamo prodotti molto artigianali e sempre freschi – spiega Roberto, cuoco di professione, diplomato alla scuola Amerigo Vespucci di Milano – Resistiamo nonostante la crisi e la poca visibilità del negozio. La gente ormai ci conosce e sa cosa trova da noi ogni giorno della settimana».