Baket

Desio non si ferma, battuta anche Monferrato Basket

Al PalaFitLine il recupero della 2^ giornata: la squadra brianzola vince per 80-68

Terza partita in sette giorni per la Rimadesio, che al PalaFitLine ospita Monferrato Basket per il recupero della 2^ giornata. La squadra brianzola non si arresta più e porta a casa una nuova vittoria per 80-68.

Avvio di partita caratterizzato da due parziali di 5-0, uno per parte, e da buone percentuali dal campo. Nonostante la difesa a zona schierata dalla compagine piemontese fin dalle prime battute, Desio riesce a trovare il canestro con continuità e a chiudere la prima frazione a contatto con gli ospiti: 22-23 dopo 10 minuti di gioco.
Il secondo quarto si apre con la tripla di Perez, autore di 15 punti in 14 minuti, e con l’Aurora che prova a mettere le mani sulla partita; dopo il gioco da tre punti di Martinoni, gli arancioblu trovano il massimo vantaggio sul 36-30 e, prima dell’intervallo lungo, spostano l’inerzia dalla propria parte: 38-34 recita il tabellone a metà partita.

Al rientro dagli spogliatoi regna l’equilibrio fino a 3’ dalla fine della terza frazione, quando la Rimadesio prova nuovamente a scavare un solco fra sé e Monferrato che, nonostante le difficoltà, rimane a contatto e non permette ai desiani di scappare nel punteggio: 60-52 all’ultimo mini riposo.

PHOTO-2024-10-23-22-40-20
Foto 1 di 3
WhatsApp Image 2024-10-24 at 11.19.49 (1)
Foto 2 di 3
WhatsApp Image 2024-10-24 at 11.19.49 (2)
Foto 3 di 3

Ultimo periodo di nuovo sotto pressione

All’inizio dell’ultimo periodo, grazie ad un parziale di 7-2, gli ospiti tornano a contatto e mettono pressione a Desio, che però è brava a rispondere e, con la tripla di Torgano e i due da palla recuperata di Cipolla, a rimettere più di un possesso di distanza fra le due compagini.
Dopo il timeout ospite, la Rimadesio chiude definitivamente i conti, ancora con due canestri dalla lunga distanza, prima di Fumagalli e poi del solito Cipolla, autore di una doppia doppia da 21+15, conquistando così la quinta vittoria su sei partite: 80-68 il punteggio finale dal