Basket

Desio vince il I° Memorial Vaghi dedicato alla categoria U13

Combattuta la finale contro Cecina, ma vittoria meritata per Desio che ha vinto tutte le partite del torneo

Si chiude con la vittoria dell’Aurora Desio il I° Memorial Vaghi dedicato alla categoria U13. Una finale combattuta quella che si è tenuta contro Cecina che ha portato ad una vittoria meritata per i desiani.

I brianzoli hanno vinto tutte le partite del torneo dimostrando un livello tecnico molti interessante e un affiatamento di squadra incredibile, che sicuramente sarebbe piaciuto a Tarcisio Vaghi, allenatore conosciutissimo scomparso nel 2011, a cui è appunto dedicato il Torneo.

Le semifinali

Nel dettaglio andiamo ad elencare i risultati delle partite in particolare le semifinali e finali, che si sono tenute nell'ultime giornata di torneo e che hanno delineato la classifica fiale

Nella mattina sul Campo A e B del PalaBorsani si sono tenute Bayern Monaco FCN Basket Wels terminata 50-53; successivamente Basket Cecina – Basket Calcinaia terminata 67-66 e ancora  SB Arezzo – ABA che si è conclusa 72-67 e infine Aurora Desio – Mendrisiotto con i desiani che hanno chiuso 80-77.

Le finali

In virtù di questi risultati le finali del pomeriggio hanno dato questi abbinamenti per le finali del torneo:

La classifica

I risultati finali hanno quindi visto primeggiare l'Aurora Desio. Di seguito la classifica completa: