Monza

Due impegni in pedana per Brianzascherma nel weekend

Gli atleti della società monzesi erano impegnati su due fronti con i Master ad Albignasego ed i piccoli del Gran Premio Giovanissimi a Desio

Nel fine settimana gli atleti della Brianzascherma erano impegnati su due fronti con i Master ad Albignasego (PD) nella seconda prova nazionale ed i piccoli del Gran Premio Giovanissimi a Desio.

Ottime prove dai Master femminile con Barbara Gabella che finalmente batte Olga Borova e conquista il primo posto nella spada Cat. 2. Sempre nella spada ottimo 6° posto per Elena Benetton nella Categoria 3 mentre Adriana Albini conquista un eccellente quinto posto nella sciabola. Senza particolari risultati di spicco, invece, i Master Antonio Fascì, Francesco Cordua, Alberto Mangiarotti, Stefano Benedet, Sergio Mussi e Nicolas Faret tutti spadisti classificati tra i  32 ed i 64.

A Desio, appena fuori dalla finale classificandosi al 9° posto Danilo Andrea Zanin tra gli Assoluti mentre si sono messi in evidenza alcuni spadisti under 14. Tra i Giovanissimi ottimo 3° posto per Davide Candela con Giorgio Boldracchi buon 10°. Hanno mostrato un’ottima preparazione, pur non raggiungendo posizioni di prestigio gli altri piccoli spadisti Leonardo Mosconi, Vasco Viganò e Mattia Francesconi. Nella categoria Ragazzi/Allievi buono il ritorno di Teo Ahn 10° mentre i compagni Brian Vargiu e Filippo Ferraro si sono limitati a svolgere il solito compitino.

Molto buone, invece, le prove delle spadiste della categoria Giovanissime, con al 2° posto sul podio di Anita Vitale seguita all’11° da Lucia Sala ed al 20° da Sara Maggio, mentre per la categoria Allieve Sara Longoni conquista un ottimo 3° posto nel fioretto a discapito della spada, arma nella quale si classifica solo venticinquesima.