A Treviolo

Ed è primo posto per i Giovanissimi della Lissone Mtb

I piccoli hanno preso parte al 1° Memorial Amici del Trealbe, gara inserita all’interno delle Orobie Cup Junior.

La squadra dei Giovanissimi della lissone Mtb trionfa al 1° memorial Amici del Tralbe (gara inserita all'interno delle Orobie Cup Junior) che si è tenuta a Treviolo lo scorso sabato 10 settembre.

Una gara caratterizzata dall'ìaltissimo numero di partecipanti che ha portato l'organizzazione a formare doppie batteria per le Categorie G2 e G6, suddivise tra numeri pari e dispari di dorsale.

Come detto è statao un trionfo per i Giovanissimi: la squadra ha vinto il primo premio per merito grazie agli ottimi risultati di tutti i giovani atleti.

I risultati

Di seguito tutti i risultati: nella categoria G1M Berrini Gabriele 14°; nella categoria G2F Caruso Victoria 2°. G2M batteria numeri dispari Annoni Sebastiano 6°, Corbetta Alan 7°, Sindona Luca 18°. G2M batteria numeri pari Recalcati Tommaso 5°. G3F Ghisellini Anastasia 3°. G3M Lombardi Luca 12°, Longhin Lapo 31°
G4M Sbragion Alessandro 1°, Andreello Elia 15°, Digiuni Samuele 24°, Rossi Detto Cecchetti Leonardo 27°, Bonvini Leonardo 28° G5F Pasquali Milla 4°. G5M Ghisellini Samuele 28°. G6F Scroccaro Beatrice 2°. G6M batteria numeri dispari Colombo Riccardo 3°, Colombo Pietro 4°, Ballabio Andrea 5°. G6M batteria numeri pari Dossi Stefano 13°, Corbetta Diego 22°.

2° Memorial Pietro Molteni

Nella giornata di domenica 11 settembre invece a Lurago d’Erba si è corso il 2° Memorial Pietro Molteni, 10° ed ultima prova del circuito Master Cicli Pozzi. Ottimi successi per la squadra lissonese che si è classificata
seconda così come ottimi sono stati i risultati individuali che hanno visto Mattia Farina conquistare il primo gradino del podio di categoria Junior. Ancora primo gradino del podio e miglio tempo di gara nella categoria Veterani 1 di Redaelli Giorgio seguito da Zangari Andrea 4°. Per la categoria Gentleman 1 medaglia d’oro per Olovrap Silvio. Nella categoria Gentleman 2 secondo e terzo gradino del podio rispettivamente per Casiraghi
Giovanni e Bartesaghi Giovanni. Nella categoria Super Gentleman vittoria per Zanoletti Claudio seguito da Fusar Bassini Edoardo 7°.

11° Sassorace Marathon XCM

Sempre domenica 11 settembre si è corso l'11° Sassorace Marathon XCM a Sasso Marconi. Al termine della gara, nella categoria M3 vittoria per Rizzi Riccardo (19° assoluto) seguito dal fratello Rizzi Walter 10° (67°
assoluto) e Spinelli Daniele 13° (76° assoluto). Per gli M4 Zebro Danilo 9° (107° assoluto). Per la categoria M6 Santoro Francesco 7° (113° assoluto).

Parco Oglio Nord Classic

E ancora a Corte de Cortesi (VR) si è tenuta la Parco Oglio Nord Classic 5° tappa del circuito Franciacorta Oglio Cup. Una gara in cui il primo gradino del podio è andato a Castelnovo Dimitri, nella categoria Juniores, mentre nella categoria M6 a Mario Nava.

Mythos Primiero Dolomiti Marathon

Infine a Fiera di Primiero (TN) si è tenuta la rinomata Mythos Primiero Dolomiti Marathon: una gara di 83,5 km di lunghezza per 3400 m di dislivello. Terzo gradino del podio M1 per Zampedri Andrea (41° assoluto) mentre nella categoria M6 Solagna Maurizio Tarquinio conquista la vittoria (56° assoluto).