Brillanti risultati

Giada si laurea campionessa regionale

Sorride la Scherma Monza: Incorvaia campionessa regionale Under 20 di spada, Luca Cuomo vice campione italiano master

Ultimi appuntamenti e ultimi successi per due atleti di punta della Scherma Monza in questo weekend: Giada Incorvaia si è laureata campionessa regionale Under 20

La nuova campionessa regionale

Giada Incorvaia a Gerenzano si è laureata  campionessa regionale Under 20 di spada in una gara che l’ha vista vincere 4 assalti su 5 nel girone e poi vincere tutte le sfide  dirette compresa quella della finale contro la bergamasca Accardi con il trepidante punteggio di 15/14.

A Courmayeur, invece, Luca Como  è giunto a un passo dal trionfo, ottenendo comunque il bellissimo titolo di vicecampione italiano master categoria 0. Dopo un girone di sole vittorie il portacolori della Scherma Monza ha percorso la sua strada con grande concentrazione sino alla finale dove è stato  sconfitto con il punteggio di 10/8 da Francesco Salvo della sala Di Ciolo di Pisa.