Ottava edizione

Giornata di festa all’8° GF Le terre di Franciacorta

Nella categoria Woman 2 medaglia di argento per Karin Tosato, ma sono stati tanti i piazzamenti di prestigio

Mtb Lissone protagonista all’ottava edizione della GF Le terre di Franciacorta, gara nazionale di mountain bike organizzata da MTB Franciacorta Capriolo ASD.

Dalla Brianza in Franciacorta

La gara è stata caratterizzata da un percorso unico lungo 40 km e 900 metri  di dislivello con parenza ed arrivo nel Comune di Adro. Nella categoria Woman 2 medaglia di argento per Karin Tosato  (225esima  assoluta), nella categoria Master 1 Mattia Finazzi ha ottenuto la quarta  posizione (28esimo assoluto), Cristian Vaira la sesta (43esimo assoluto).
Nella categoria Master 2 Marcello Scotti ha conquistato la quarta  posizione (66esimo assoluto), nella categoria Master 3 Stefano Ciotti la decima  posizione (119esima assoluto), mentre nella categoria Master 7 Mario Nava è giunto settimo (177esimo assoluto) e Andrea Coppolino 22esimo (426esimo assoluto).