Gli arcieri di Besana conquistano diversi podi di squadra

Gli atleti impegnati nella 18m indoor di Olgiate Molgora e nella terza tappa del Grand Prix Giovanissimi a Cavenago d'Adda

Sono stati 28 complessivamente gli arcieri della Polisportiva di Besana in Brianza impegnati nel weekend appena passato nei diversi turni della 18 m indoor di Olgiate Molgora.

Gli arcieri di Besana in gara a Olgiate Molgora

Una gara contrassegnata da un podio nella categoria Senior maschile: si tratta del secondo posto ottenuto da Fabrizio Conti con il punteggio di 546 punti. Non solo. Bravissima anche Letizia Mazzupappa che ha ottenuto il quarto posto master femminile e migliorato il suo personale con 476 punti. Da segnalare anche la prima gara per Roberto Balzarotti che ha chiuso con 347 punti tra i master maschili.

Diversi i podi di squadra conquistati

La squadra di Besana conquista anche diversi podi di squadra nelle varie categorie: alla formazione besanese va il primo posto Senior Maschile (Fabrizio Conti, Marco Frison e Paolo Pirovano), il secondo posto Senior Femminile (Sara Patri, Marica Cappelletti e Jennifer Ferrari), il secondo posto Master Maschile (Giulio Maggioni, Massimo Frison e Massimo Durante) e il primo posto Master Femminile (Letizia Muzzupappa, Monica Redaelli e Carmela Palella)

I giovanissimi in gara a Cavenago

I giovanissimi, sempre nel weekend, hanno partecipato alla terza tappa del Grand Prix Giovanissimi a Cavenago d'Adda.

Prima classificata nella classe GF Lisa Mariani che con 488 punti migliora il suo primato personale di quasi 50 punti.
Terzo posto individuale nei GM di Simone Sinigaglia con 474 punti, dietro ai primi due della classe nel ranking italiano Giovanissimi Maschile. Supera il suo record personale anche Matteo Casiraghi con 374 punti.
Infine un ottimo primo posto di squadra giovanissimi maschile con Simone Sinigaglia, Marco Balzarotti e Matteo Casiraghi.