Golden Gala: Tortu quinto nella finale dei 200 metri

Il campione di Carate Brianza ha chiuso il 20"36. Primo Michael Norman con 19"70.

(foto di repertorio)

Golden Gala: Tortu quinto nella finale dei 200 metri. Il campione di Carate Brianza ha chiuso il 20"36. Primo Michael Norman con 19"70.

Si è conclusa da pochi minuti la finale dei 200 metri nel corso del Golden Gara di Roma. Il velocista di Carate Brianza è arrivato quinto con un tempo di 20"36.

Una gara emozionante che ha visto arrivare primo lo statunitense Michael Norman che ha ottenuto uno strepitoso 19"70. Altro grande risultato per Noah Lyes che si è posizionato secondo. Alle sue spalle l'ecuadoregno Alex Quinonez con 20”17.

Tortu è partito alla grande ma ha incontrato qualche difficoltà negli ultimi 20 metri consentendo al vicinissimo Guliyev di superarlo e di piazzarsi al quarto posto con un solo centesimo di vantaggio.

Poco prima delle 21 è arrivato all'Olimpico di Roma anche il presidente della Repubblica Sergio Mattarella, stato accolto dal presidente del Coni, Giovanni Malagò, e dal presidente della Fidal, Alfio Giomi.