Ippon Karate atleti sul podio

Ben nove atleti che hanno conquistato podi importanti ai campionati regionali

Ippon Karate Verano atleti sul podio.

Campionati regionali

Ippon Karate Verano atleti sul podio. Nuove importanti vittorie per i ragazzi della società sportiva.
Domenica 28 gennaio a Misano di Gera d’Adda (in provincia di Bergamo), si è svolto il campionato regionale Lombardia della FIK Federazione Italiana Karate e non sono mancate le soddisfazioni per i veranesi.
Sono infatti stati premiati  con ben nove atleti che hanno conquistato podi importanti.

I podi

Per quanto riguarda il kata individuale, nella categoria «Speranze», cintura gialla-arancio, Silvia Cesana ha conquistato il 3° posto.
Sempre nella stessa categoria, ma con la cintura marrone-nera è arrivato un bel 2° posto per Ilaria Colzani . Sullo stesso gradino, anche Camilla Viganò.
Nella categoria «Cadetti B», cintura marrone-nera, si è meritato il 3° posto Mattia Viganò.

Nella categoria «Juniores», cintura marrone-nera, è salita sul secondo gradino del podio, Miriam Marrella.

Belle soddisfazioni anche nel kumite: nella categoria «Speranze», cintura marrone-nera Davide Junior Sarli, ha conquistato il 3° posto.
Ottima la performance poi, nel Kata a squadre, dove si sono classificati al 1° posto gli atleti Colzani-Vitale e Viganò nella categoria giovanili.