Hockey

L'HRC lotta alla pari con i campioni d'Europa, cedendo solo nel finale

Ora l'attenzione è tutta focalizzata sulla giornata di mercoledì, quando i ragazzi di Colamaria saranno protagonisti sulla difficile pista di Valdagno.

Ha lottato fino all'ultimo tenendo testa ai campioni d'Europa e d'Italia del Trissino, cedendo solo nel finale. Ottimo debutto a Forte dei Marmi per TeamServicecar: il match dimostra ancora una volta il carattere della squadra monzese che, rispetto allo scorso anno, è cresciuta notevolmente, in ogni zona della pista e sotto ogni aspetto.

Il Teamservicecar Monza ha dimostrato di saper soffrire, reagendo con carattere e idee al pressing totale imposto da Cocco e compagni, passando a condurre con Piozzini, splendidamente servito da un assist al bacio di Ardit. Chiuso il primo tempo in vantaggio, la ripresa come da copione ha proposto un Trissino concreto, che ha ribaltato il match con Malagoli e Pinto.
Al 7' della ripresa il Monza ha l'occasione per poter riaprire la contesa. Cartellino blu rifilato a Mendez per aggancio con bastone, ma Galimberti colpisce il palo e nel power play Tamborindegui stampa sulla traversa il possibile pareggio. Il Monza sembra nel match, ma a 8' dalla fine Giulio Cocco allunga. Sembra finita, invece Lele Gavioli firma il 3-2 vestendo i panni del rapinatore d'area. Nel finale il Monza lotta, Fongaro è stoico e nell'ultimo minuto in 5 contro 4 tiene il Trissino davanti alla sua porta, senza trovare il meritato pareggio.