Matteo Zurloni accede alla fase finale della competizione mondiale di speed

Il velocista che si allena a Brugherio stasera, giovedì 10 agosto 2023, sarà in sfida negli ottavi con il francese Bassa Mawem.

Sono appena terminate le qualifiche per la competizione mondiale di speed, che hanno visto affrontarsi i migliori sprinter del pianeta.

Atleta che si allena a Brugherio alle finali mondiali di arrampicata

Come riporta la Fasi (Federazione arrampicata sportiva italiana) gli azzurri Matteo Zurloni (Fiamme Oro), residente a Cassano d'Adda e che si allena a Brugherio, e Giulia Randi (Centro Sportivo Esercito) hanno conquistato un pass per la fase finale della competizione, accedendo agli ottavi.

Zurloni ha disputato un’ottima qualifica realizzando in entrambe le run buonissimi tempi (5.24” e 5.27”) e accaparrandosi un importante sesto piazzamento che stasera lo vedrà in sfida negli ottavi con il francese Bassa Mawem.

Giulia Randi ha realizzato una prova di tutto rispetto (7.47” e 7.54”) e si è piazzata al 15° posto. Questa posizione purtroppo la porta in sfida agli ottavi contro la fortissima indonesiana Desak Made Rita Kusuma.

Davvero sfortunata Beatrice Colli (Fiamme Oro), che rimane fuori dalla fase finale per una posizione.

Appuntamento stasera

Appuntamento stasera, giovedì 10 agosto 2023, a partire dalle 20 per tifare i due sprinter: sarà una finale decisamente al cardiopalma, perché gli atleti che vi accedono concorrono non solo per conquistare il titolo mondiale, ma anche perché il campione e il vicecampione di ciascuna categoria accederanno di diritto alle Olimpiadi di Parigi 2024.

Le finali verranno trasmesse in diretta sui canali satellitari Eurosport 1 e 2.