Serie A

Monza - Hellas Verona in diretta live, risultato a occhiali all'U-Power Stadium

Le emozioni più grandi, da entrambe le parti, sono arrivate nel primo tempo. Nella ripresa, invece, partita nervosa e spezzettata

Monza - Verona, partita che vi abbiamo raccontato in diretta oggi, domenica 11 febbraio 2024, dall'U-Power Stadium è finita 0 a 0. A un primo tempo ricco di emozioni è seguita una ripresa dal gioco molto spezzettato. Ne è uscito un pareggio che non fa male a nessuno e consente a entrambe le squadre di fare un passettino avanti in classifica.  Ieri, in conferenza stampa, l'allenatore biancorosso  Raffaele Palladino non aveva nascosto di temere questa sfida e il campo gli ha dato ragione. Il Monza può recriminare per la doppia occasione del primo tempo non sfruttata da Birindelli e Colpani, oltre che per la mancata deviazione di petto sotto porta da parte di Zerbin. Lazovic e compagni, invece, si sono fatti vedere più volte dalle parti di Di Gregorio senza però riuscire a superarlo.

Monza - Hellas Verona in diretta live, le formazioni ufficiali

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; Izzo,  Marì, Carboni A.; Birindelli (75' Pereira),  Bondò (69' Gagliardini), Pessina, Zerbin (69' Kyriakopoulos); Colpani, Dany Mota (62' V. Carboni); Colombo (62' Djuric) (a disp Sorrentino, Mazza, Donati, Caldirola, Machin, Akpa Akpro, Bettella, Maldini D.) all. Palladino

VERONA (4-2-3-1):  Montipò, Tchatchoua (57' Centronze), Magnani, Dawidowicz (78' Coppola), Cabal, Duda, Serdar, Lazovic (72' Silva), Folorunsho, Noslin (46' Vinagre), Świderski (57' Bonazzoli) (a disp. Chiesa, Perilli, Belahyane, Tavsan, Henry, Mitrovic, Charlys) all. Baroni

ARBITRO: Massa di Imperia
AMMONITI: Centonze (V), Bondo(M), Folorunsho (V)

Ultimi aggiornamenti

90'+5' Massa fischia la fine

Finisce a reti bianche tra Monza e Verona.

90' Recupero

Massa ha concesso 5 minuti di recupero.

85' Carboni calcia alto

Dalla bandierina batte Kyriakopoulos. Il pallone filtra fino ad Andrea Carboni che si coordina e calcia alto.

82' Colpani dalla distanza

Colpani lavora a lungo una palla al limite dell'area, si libera di Bonazzoli e calcia, alto.

78' Sostituzione nell'Hellas

Esce Dawidowicz, entra Coppola.

75' Cambio nel Monza

Birindelli è a terra. Al suo posto Pereira.

72' Cambio Verona

Esce Lazovic, al suo posto Silva.

69' Doppio cambio Monza

Escono Zerbin e Bondo, entrano Kyriakopoulos e Gagliardini.

digre
Foto 1 di 2
ver
Foto 2 di 2

68' Massa fischia il rigore, il var lo annulla

Per un presunto fallo di Duda su Zerbin, Massa fischia il rigore, poi il var annulla la sua decisione. In effetti, l'intervento di Duda sembra regolare.

65' Ammonito Folorunsho

Per il fallo su Izzo ammonito lo scaligero.

65' Due a terra, Izzo e Folorunsho

Folorunsho tocca Izzo. I due restano a terra. Soccorsi in campo.

64' Tiro dalla distanza

Folorunsho serve Serdar a rimorchio, destro alto sulla traversa.

62' Doppio cambio Monza

Escono Mota e Colombo, entrano Valentin Carboni e Djuric.

60' Ammonito Bondo

Bondo ferma Folorunsho inripartenza. Giallo.

58' Ammonito Centonze

Subito fallo su Zerbin, ammonito Centonze.

57' Doppio cambio Verona

Fuori Swiderski e Tchatchoua, dentro Bonazzoli e Centonze.

55' Serdar commette fallo su Colpani, punizione

Calcio di punizione dalla tre quarti, calcia Zerbin  e la sfera, deviata, finisce in corner.

46' Un cambio nel Verona. Secondo tempo

Esce Noslin, entra Vinagre.

45' Fine primo tempo

Senza recupero, Massa pone fine al primo tempo.

43' Bondò dal limite, alto

Azione del Monza che si conclude con il tiro della distanza di Bondò, alto sulla traversa.

40' Mischione in area veronese

Birindelli crossa sul secondo palo, Zerbin di petto prova a deviare la sfera in rete ma non ci riesce, poi flipper in area e niente di fatto.

37' Pericolo per il Monza

Ancora un brivido per il Monza sugli sviluppi del corner. E' Serdar a colpire di testa, palla alta.

36' Ancora Verona in avanti

Questa volta è Lazovic a far partire un traversone dalla sinistra ancora Carboni devia in corner.

34' Swiderski ancora pericoloso

Swiderski scende sulla sinistra e lascia partire un cross rasoterra verso Folorunsho in area monzese. L'attaccante scaligero è anticipato all'ultimo da Andrea Carboni. Ne nasce un corner sui cui sviluppi non accade nulla.

24' Ancora Colpani

Sempre dalla destra Colpani entra in area e lascia partire un sinistro cercando il secondo palo. Fuori!

20' Doppia occasione Monza!

Cross perfetto di Zerbin per Birindelli che di testa in area si vede parare la conclusione da un Montipò superlativo. Sulla ribattuta Colpani schiaccia a terra la sfera che, poi, sorvola la traversa.

11' Primo corner per il Monza

Conclusione di Colombo dalla distanza, deviata in corner da Serdar. Nessun problema per la difesa avversaria nell'azione seguente.

7' Swiderski e Lazovic

Ancora loro impegnano Di Gregorio a pochi istanti uno dall'altro. Il primo tentativo di Lazovic era tuttavia in offside, il cross di Swiderski, invece, è stato deviato con i pugni dal portiere biancorosso.

5' Colombo segna, ma è offside

Si presenta anche il Monza dalle parti di Montipò. Assist di Birindelli per Colombo che di sinistro supera il portiere avversario. Massa annulla per fuorigioco.

2' Il Verona si presenta con Lazovic

Assist di Swiderski di tacco che favorisce Lazovic in area. Il capitano scaligero calcia verso il secondo palo, sfera fuori di poco.

1' Inizia la partita

Massa fischia l'inizio, sfera al Monza

Squadre in campo, circa 10.000 sugli spalti

Le squadre sono in campo, circa 10.000 spettatori, buona rappresentanza di tifosi da Verona.

Infortuni last minute

D'Ambrosio e Ciurria fuori dall'11 iniziale per infortuni dell'ultimo minuto.

Terminato il riscaldamento

Il riscaldamento prepartita è terminato, ora squadre negli spogliatoi, tra meno di un quarto d'ora il fischio d'inizio.

La formazione del Monza

Buon pomeriggio dall'U-Power Stadium dove da qualche minuto è iniziato il riscaldamento. Arrivata la formazione del Monza, Palladino si affida al consueto 3-4-2-1. Bondo, Colombo e Zerbin fin dall'inizio.

Di Gregorio; Izzo,  Marì, Carboni A.; Birindelli,  Bondò, Pessina, Zerbin; Colpani, Dany Mota; Colombo

La compagine arbitrale

Sarà Davide Massa di Imperia a dirigere Monza - Hellas Verona. A coadiuvarlo, gli assistenti Daisuke Emanuele Yoshikawa di Roma 1 e Paolo Laudato di Taranto. Quarto ufficiale Manuel Volpi di Arezzo. VAR Gianluca Aureliano di Bologna; AVAR Valerio Marini di Roma 1.