arti marziali

Ninjitsu Karate vince la Coppa di Natale

La società limbiatese si è aggiudicata in prima posto nella classifica per società

Ninjitsu Karate vince la Coppa di Natale. La società limbiatese si è aggiudicata in prima posto nella classifica per società

Un bel regalo sotto l'albero per gli allievi del Ninjitsu Karate. La società sportiva limbiatese ha conquistato la Coppa di Natale nel torneo che si è disputato ieri, domenica 18 dicembre a Canonico D'Adda, in provincia di Bergamo. Alla manifestazione hanno partecipato circa  250 atleti  provenienti da tutta la Lombardia e anche dall'Emilia Romagna. Nella classifica per società, la  Ninjitsu Limbiate del maestro Rosario Selman si è aggiudicata il primo posto. Seconda la la Scuola Italiana del maestro Milesi e terza Karate Urgnano del maestro Rampinelli.