Ac Monza

Pareggio del Monza, raggiunto con un rigore inventato

Nella ripresa i biancorossi con Colpani e Rovella ribaltano lo svantaggio del primo tempo, nel finale penalty oltremodo generoso di Beto per il 2-2

Aggiornato:

UDINESE-MONZA 2-2

RETI: 18' Lovric (U), 3' st Colpani (M), 11' st Rovella (M), 47' st rig. Beto (U).

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Perez (38' st Thauvin); Ehizibue (23' st Festy), Samardzic (23' st Pafundi), Walace, Lovric (35' st Arslan), Udogie; Beto, Success (38' st Nestorovski). A disp. Padelli, Piana, Masina, Zeegelaar, Abankwah, Buta, Guessand. All. Sottil

Monza (3-4-2-1): Di Gregorio; Antov (15' st Caldirola), Pablo Marí, Izzo; Ciurria, Pessina, Rovella (35' st Barberis), Carlos Augusto; Colpani (22' st Birindelli), Sensi (15' st Petagna); Valoti (35' st Machin). A disp. Cragno, Sorrentino, Donati, Marlon, Gytkjaer, Carboni, Maric, D’Alessandro, Vignato. All. Palladino

ARBITRO: Massimi di Termoli.

NOTE: ammoniti Izzo (M), Antov (M), Perez (U), Palladino (all. M), Petagna (M). Angoli: 4-2. Recuperi: 1+8.

Beffa finale per il Monza

Monza beffato nel recupero: il rigore (contestato) di Beto annacqua la rimonta firmata da Colpani e Rovella dopo il vantaggio friulano di Lovric. Quarta partita senza successo (tre pari, una sconfitta). Cinque cambi per Palladino: scontata la squalifica tornano Izzo e Pessina (out Caprari), dentro a sorpresa Antov e Valoti. Possesso prevalentemente branzolo: tanti passaggi, ma zero morsi. L'Udinese, invece, è decisamente più diretta. Così a Di Gregorio tocca volare due volte sui colpi da fuori di Lovric. Nel mezzo il vantaggio friulano: sponda di Beto, verticalizzazione di Wallace, Lovric cavalca nel deserto e infila a tu per tu col portiere. La risposta è tutta in una girata centrale di Colpani e in un tiro-cross sballato di Ciurria.

Rigore inventato nel finale

Altra musica, però, per il Monza nella ripresa: Carlos Augusto raccoglie un contrasto Rovella-Wallace e mette al centro un pallone teso girato in rete da Colpani. Il raddoppio in contropiede: Lovric sbaglia un retropassaggio, Sensi ringrazia e piazza un assist perfetto per Rovella che si infila tra due uomini e spara in porta.