I risultati

Tre atlete della Casati sul podio nella prima prova di campionato di ginnastica artistica

Prestazione strepitosa per le Allieve 4 della Casati Arcore ad Albese con Cassano. Bene anche la Senior2 Chiara Stabile che giunge seconda.

Prestazione strepitosa per le Allieve 4 della Casati Arcore che conquistano le prime tre posizioni del podio nella prima prova individuale del campionato individuale di ginnastica artistica LC (Silver) della Federazione Ginnastica D'Italia.

La competizione si è svolta ad Albese con Cassano e la Casati Arcore era presente con 14 atlete fra Allieve, Junior e Senior. Il podio è stato conquistato da Serena Crippa (in prima posizione), seconda Vanessa Crivelli e terza Anita Pesce. Con loro in campo gara anche Giorgia Manicone (Allieve 3) che è giunta nona.

Categoria Junior 1

Qualche piccola imprecisione alla trave ha fatto scivolare giù in classifica le Junior 1: Ramona Nasui è giunta quinta, Desiree Nucaro sesta e Benedetta Ozimo 13esima. Fra le Junior 2 la migliore prestazione è arrivata da Anna Mollichelli che è giunta nona, seguita da Valentina Panzeri 11esima e Lisa Strapazzon 15esima.

Junior 2

Da segnalare anche le senior 2: ottima la prestazione di Chiara Stabile che è giunta seconda. Bene anche le senior 1 Martina Marguti è giunta quinta, la sua compagna Sofia Ferrari 15esima e Federica Menni 21esima.

Soddisfatte le allenatrici Simona Sala, Irene Maffezzoli e Alessia Merlo.