Kickboxing

Tre ori in Coppa Italia per Monza Combat School

Il Monza Combat School ha conquistato il podio ai Campionati Italiani e Trofeo Italia di Kickboxing, organizzati a Jesolo dalla Federkombat nel weekend del 24/25/26 maggio.Tre giorni intensi di gare, con gli atleti impegnati sia nelle specialità tatami che ring.

Il maestro Roberto Pizzagalli ha schierato cinque atleti, con l'obiettivo di conquistare la Coppa Italia. Obiettivo raggiunto grazie alle brillanti prestazioni degli agtleti tra cui spiccano Lorenzo Marinello (tatami) che ha conquistato l'oro nella categoria LC -65 kg e Marco Matozzo (tatami), anche lui oro, ma nella categoria LC -60kg.

Sul ring invece da segnalare l'oro ottenuto da Giorgia Bruggi nella categoria LK -52 kg.

Nonostante le ottime prestazioni, Francesca Cozza e Giualiana Beskali non sono riuscite a salire sul podio nella categoria KL -50 kg.