Tiro con l'arco

Trofeo di Primavera: podio tutto besanese per la categoria Junior Maschile

Gli arcieri besanesi conquistano primo, secondo e terzo posto grazie a Matteo Villa, Gabriel Durante e Andrea Brotto

Ottimi risultati e medaglie per gli arcieri della Polisportiva Besanese che nel weekend hanno partecipato al  XXVIII Trofeo di Primavera Lurate Caccivio, in provincia di Como.

Sono gli atleti del maschile a farla da padrone, a partire da un podio tutto bianco rosso per la categoria Junior: primo Villa Matteo (528), secondo Durante Gabriel (516), terzo Brotto Andrea (509) e conseguente podio di squadra (1553).

Anche gli atleti della categoria Ragazzi hanno portato a casa brillanti risultati conquistando il secondo
posto con il portacolori della squadra di Besana Patri Samuele (370).

Allieve femminile

Primo posto allieve femminile per Agrati Camilla (510) e primo posto di squadra nella stessa categoria per Agrati, Ormenese, Durante (1421).

WhatsApp Image 2023-03-25 at 22.00.20
Foto 1 di 2
WhatsApp Image 2023-03-26 at 08.38.50
Foto 2 di 2

I° Torneo Outdoor Pavese

Domenica mattina invece, con un tempo atmosferico incerto, al I° Torneo Outdoor Pavese a Lardirago,
nella formula di tiro 25mt + 18mt per un totale di 120 frecce tirate, la squadra Besanese ha ottenuto un ottimo piazzamento nella categoria Master Femminile con Corti Maria Carla che si è guadagnata un secondo posto (1004). Poi con le compagne Redaelli e Muzzupappa ha portato a casa anche il primo posto di squadra (2835) per la loro categoria.