I risultati

Un'altra domenica di importanti risultati per la Lissone Mtb

Giovanissimi della Lissone MTB al via dell’Orobie Cup Junior. Tante medaglie anche per il gruppo dei Master

Un'altra domenica di importanti risultati per la Lissone Mtb. Domenica 14 aprile ha preso il via l’attesissima Orobie Cup Junior 2024 con il 19° Girini In Mountain Bike Memorial Eliana Martinelli, evento che si è tenuto nel Comune di Costa Volpino, in provincia di Bergamo, ed è stato organizzato dall’A.S. Qualino & Cicli Bettoni.

Orobie Cup Junior

La gara prevedeva un percorso su prato, completamente fettucciato, lungo da 500 a 1000 metri da ripetere più volte in base alla categoria (G1 due giri corti, G2 tre giri corti, G3 due giri medi, G4 tre giri medi, G5 un giro lancio più due lunghi e G6 un giro lancio più tre lunghi).

Per la squadra di Lissone sono arrivati importanti risultati: nella categoria G1M Miano Alessio si è classificato 7° e Motta Stefano 8°. Nella categoria G2M, batteria 1 Longhin Enea 4°, batteria 2 Pagano Vincenzo 9°, Villa Francesco 11° e Facchino Andrea 17°.
E ancora nella categoria G3M Berrini Gabriele 21°, mentre nella categoria G4M, batteria 1 Recalcati Tommaso 11° e Sindona Luca 17°, batteria 2 Annoni Sebastiano 10°.
Ottimi risultati anche nella categoria G5M: nella batteria 1 Lombardi Luca è 3°, batteria 2 Longhin Lapo 17°. Nella categoria G5F Lombardi Eleonora 2°.
Nella categoria G6M Sbragion Alessandro 2°, Rossi Detto Cecchetti Leonardo 12° e Andrello Elia 13°.

Quante medaglie per il gruppo dei Master

Nella stessa giornata un numeroso gruppo di master è stato impegnato alla 3° prova del Master Cicli Pozzi, 3° Trofeo Comune di Veduggio. Gara organizzata dal ASD Amici Comaschi in collaborazione con Amici per Sport e con il patrocinio del Comune di Veduggio con Colzano (MB).

Di seguito i risultati della squadra lissonese:

• Nella categoria Donne Tosato Karin medaglia d’oro.
  • Nella categoria Junior Zappa Nicola 8°.
  • Nella categoria Veterani 1 Zangari Andrea 3° e Nocera Domenico 13°.
  • Nella categoria Veterani 2 Ratti Matteo 15°.
  • Nella categoria Gentleman 1 Crippa Matteo 22°.
  • Nella categoria Gentleman 2 vittoria di Olovrap Silvio.
  • Nella categoria Super Gentleman podio interamente lissonese con Bartesaghi Giovanni 1°, Zanoletti Claudio 2° e Nava Mario 3°, Fusar Bassini Edoardo 11°, Sbarra Gianluca 14°.

MTB Garda Marathon International

Sul versante vento del Lago di Garda si è corsa la MTB Garda Marathon International. Evento organizzato da ASD Giomas nel Comune di Garda (VR).
Due percorsi disponibili, quello Classic da 42 km e 1300 m di dislivello e quello Marathon da 63 km e 1800 m di dislivello.

Percorso Classic:

• Nella categoria Master 2 Scotti Marcello 3° (25° assoluto).
  • Nella categoria Master 3 Ciotti Stefano 3° (44° assoluto).
  • Nella categoria Master 7 Coppolino Andrea 18° (437° assoluto).

Percorso Marathon:

• Nella categoria Master 2 Zampedri Andrea 6° (21° assoluto).
  • Nella categoria Master 3 Maiuolo Alessandro 3° (20° assoluto) e Coiro Sanny 29° (158° assoluto).
  • Nella categoria Master 6 Santoro Francesco 11° (162° assoluto).

Granfondo Pedalanghe

Nel Comune di Santo Stefano Belco (CN), si è corsa la Granfondo Pedalanghe, organizzata da ASD Dynamic Center Valle Belbo valida come 2° prova del Challenge 2024 – Marathon Bike Cup MTB – Specialized. Unico percorso da 42 km e 1700 m di dislivello. U/n solo atleta della Lissone Mtb al via: Andrea Graziotto che nella categoria Elite Sport  ha portato a casa un bel 4° posto (19° assoluto).

Granfondo di Casteggio

Si è corsa anche la Granfondo di Casteggio granfondo su strada, con un due percorsi tra cui poter scegliere, quello lungo da 106 km e 2020 m di dislivello e il medio da 67 km e 1260 metri di dislivello. Evento organizzato dall’ASD Santangelo Edilferramenta – Pedale Santangiolino nel Comune di Casteggio (PV).
Anche qui al via c'era Tonia Palmieri che, nella categoria DB, è salita sul 3° gradino del podio (127° assoluta).