Secondo posto

Campionati Italiani Assoluti di scherma, medaglia d'argento per Errigo

La Carabiniera muggiorese si è arresa soltanto in finale, sconfitta da una Camilla Mancini perfetta col punteggio di 15-10.

Un altro successo per la muggiorese Arianna Errigo. La campionessa di scherma ha conquistato la medaglia d'argento ai Campionati Italiani Assoluti che si sono aperti ieri, martedì 31 maggio, a Courmayeur, in Valle d’Aosta.

La Carabiniera muggiorese si è arresa soltanto in finale, sconfitta da una Camilla Mancini perfetta col punteggio di 15-10, sfiorando il suo secondo titolo italiano in carriera dopo quello conquistato nel 2013.

La gara di Arianna Errigo era cominciata con una sola sconfitta ai gironi e il secondo posto nel tabellone a eliminazione diretta, per poi proseguire con una serie di successi culminata col 15-6 ai quarti su Olga Calissi (Club Scherma Roma) decisivo per salire sul podio e col 15-9 su Beatrice Monaco (Fiamme Gialle) in semifinale. Nella giornata dell’1 giugno Arianna Errigo è di nuovo impegnata in pedana per la prova a squadre con i Carabinieri.

Errigo (Carabinieri) b. Calissi (Club Scherma Roma) 15-6

Classifica (40): 1. Camilla Mancini (Fiamme Gialle), 2. Arianna Errigo (Carabinieri), 3. Martina Sinigalia
(Carabinieri), 3. Beatrice Monaco (Fiamme Gialle), 5. Francesca Palumbo (Aeronautica Militare), 6. Olga
Rachele Calissi (Club Scherma Roma), 7. Serena Rossini (Fiamme Gialle), 8. Anna Cristino (Carabinieri)