Leon, emozioni e pareggio: 2-2 con il Sona

Botta e risposta con i veronesi, Villa segna al 92esimo minuto

Aggiornato:

L'Ac Leon raccoglie un punto prezioso nella sfida con il Sona.

Finale palpitante

Punto casalingo per la Leon, che in rimonta è riuscita a strappare un punto al Sona. Partita equilibrata e anche a tratti nervosa per tutti i novanta minuti, con gli ospiti che sono passati in vantaggio al 22’ grazie al pallonetto di Marchesini. I vimercatesi, che arrivavano dalla preziosa vittoria di Giussano, riprendono coraggio e nonostante un primo tempo sterile, hanno trovato il pari al 40’ con Villa (1-1). Nella ripresa, diverse occasioni per parte ma portieri quasi mai impegnati fino ai minuti finali. Al 43’ Campazzo assegna rigore per il Sona per un presunto fallo di Fontana. Dal dischetto, Di Nardo non sbaglia e per il Sona sembra fatta, ma al in pieno recupero Villa corona la sua doppietta segnando di testa il 2-2 che chiude la partita.

Il tabellino

AC LEON - SONA 2-2

RETI: 22’ Marchesini (S), 40’ Villa (L), 43’ st rig. Di Nardo (S), 47' st Villa (L).
LEON (3-5-2): Fontana; Venza, Scaccabarozzi, Concina (19’ Villa); Bonseri (37’ st Ronchi), Achenza, Aldè, Leotta, Veneruso (17’ st Oggionni); Ferrè A. (38’ st Romanini), Paparella (17’ st Ferrè J.). A disp. Martignoni, Marzullo, Esposito, Moreo. All. Motta
SONA (4-4-2): Dal Bosco, Gecchele, Angelini, Sylla, Toskic, Barellini, Simeoni (27’ st Alba), Vaudagna, Di Nardo, Dambros (20’ st Nunes), Marchesini (37’ st Valbusa). A disp. Mazzi, Belem, Flores, Caldeo, Gobetti, Bentivoglio. All. Damini
ARBITRO: Campazzo di Genova
NOTE: ammoniti Villa, Bonseri, Fontana (L). Toskic, Barellini, Angelini (S). Espulso Marchesini (S).

Leon, la situazione

La classifica del girone B di serie dopo la nona giornata: DesenzanoCalvina 19, Arconatese 18, Casatese 17, Sangiuliano City Nova 16, Sona e Folgore Caratese 15, Brusaporto, CiseranoBergamo e Legnano 14, Breno e Olginatese 13, Leon e Caravaggio 12, Franciacorta e Villa Valle 9, Ponte san Pietro 8, Castellanzese e Vis Nova Giussano 7, Crema 5, Real Calepina 3. Domenica i vimercatesi andranno a Ciserano a far visita ai bergamaschi della Virtus.

Sul Giornale di Vimercate in edicola e disponibile on line nella versione sfogliabile da martedì 2 novembre ampio servizio sulla partita dell'Ac Leon, con resoconti, dati e cronache di tutto il calcio dilettantistico della zona, dall'Eccellenza alla Seconda categoria.