Serie A

Milan-Monza il dopopartita. Palladino: "Abbiamo giocato con coraggio, ma in difesa abbiamo commesso errori"

"Nel complesso sono soddisfatto della partita, gli errori ci aiuteranno a crescere"

Aggiornato:

Il dopopartita di Milan-Monza (qui la cronaca minuto per minuto) vede il mister Raffaele Palladino in sala stampa moderatamente soddisfatto: "Abbiamo giocato con coraggio come avevo chiesto - ha detto - ma il primo gol nato da un errore evitabile dispiace. Abbiamo sbagliato oggi cose che di solito non sbagliamo, ma siamo rimasti sempre in gara creando anche occasioni. Anche il quarto gol è nato da un errore, queste partite ci faranno crescere. L'ingresso di Bondo e Ranocchia nel secondo tempo è stato molto positivo. Nel complesso sono molto contento della partita che abbiamo fatto e ritengo che il risultato finale sia il frutto di episodi. Sul 3 a 1 avevo pensato che avremmo potuto in qualche modo riacciuffare il risultato. La partita ci ha regalato un mix di emozioni, i ragazzi erano carichi prima della gara, ci siamo giocati tutte le carte che avevamo nel carniere". Qui sotto il video della conferenza integrale.

Milan-Monza il dopopartita: la conferenza stampa di Palladino