Serie A

Monza-Verona in diretta. I biancorossi vincono 2 a 0, ma perdono Sensi

Ospiti in 10 dal 27' minuto del primo tempo. Brianzoli in gol con Carlos Augusto e Colpani

Monza-Verona in diretta live dall'U-Power Stadium. Reduci dalla dolorosa sconfitta contro il Bologna di lunedì, i ragazzi di Palladino scendono in campo determinati nel ricercare la vittoria, dando vita a una prestazione intensa come richiesto dal loro mister. Il Verona non si è certo tirato indietro e, anzi, ha replicato colpo su colpo ai biancorossi almeno fino a che non ha perso Magnani, al 27' del primo tempo, per espulsione. Una volta rimasti in dieci gli ospiti hanno solo potuto tentare di arginare gli assalti biancorossi. Ottima la prova dei ragazzi di Palladino che, però, nel finale perdono Sensi, vera e propria fonte di gioco e fantasia, a causa di un apparentemente brutto infortunio alla caviglia (aggiornamento delle 19.00: per il biancorosso frattura malleolo-peronale). In rete per i biancorossi Carlos Augusto e Colpani.

L'infortunio di sensi

Monza-Verona, le formazioni

MONZA-VERONA 2-0

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; Marlon (62' Antov), Caldirola, Izzo; Ciurria, Rovella, Sensi (86' Bondo), C.Augusto; Pessina (86' Colpani), Caprari (62' Petagna); Mota  (90'+3' Vignato) (a disp. Cragno, Sorrentino, Donati, Machin, Barberis, Gytkjaer, Birindelli, Ranocchia, Carboni, D'Alessandro) All. Raffaele Palladino

VERONA: (3-4-2-1): Montipò; Tameze, Magnani, Gunter; Faraoni (17' Lasagna), Hongla, Veloso (60' Suleman), De Paoli; Kallon (46' Terracciano), Lazovic (60' Doig); Henry (75' Verdi)  (a disp. Chiesa, Berardi, Perilli, Djuric, Praszelik, Cabal)  All. Salvatore Bocchetti

ARBITRO: Francesco Cosso di Reggio Calabria, coadiuvato dagli assistenti Damiano Margani di Latina e Francesco Cortese di Palermo.  Quarto ufficiale Antonio Rapuano di Rimini. VAR Eugenio Abbattista di Molfetta; AVAR Gianluca Aureliano di Bologna.

MARCATORI: 68' Carlos Augusto (M), 89' Colpani

AMMONITI: Izzo (M), Gunter (V), Marlon (M), Carlos (M) ESPULSI: Magnani (V) SPETTATORI: 11.723, incasso 266.115,64 euro

90'+6' Il signor Cosso fischia la fine, Monza 2, Hellas Verona 0.

90'+5' Tiro di Bondo di poco a lato.

90'+3' Esce Dany Mota, entra Vignato.

90'+1' Grande intervento di Di Gregorio che toglie il pallone dal "7". Il tiro a giro è stato di Terracciano

90' Sei minuti di recupero.

Foto 4 di 4

89' Palla a rimorchio di Petagna per Colpani che infila per la seconda volta Montipò. Il Monza raddoppia!

86' Doppio cambio Monza. Fuori Pessina dentro Colpani, fuori Sensi dentro Bondo.

86' Sensi a terra per l'intervento di un avversario. Esce trasportato a spalle da Petagna e da un sanitario biancorosso, ha le mani sul volto.

84' Lancio strepitoso di Sensi che taglia tutto il campo cercando Dany Mota anticipato solo di un soffio da Montipò.

p1
Foto 1 di 2

Montipò in anticipo su Petagna

Foto 2 di 2

Rovella in azione

81' Izzo resta a terra infortunato, sulle prime sembra che venga sostituito e invece rientra in campo.

76'  Ammonito Carlos per un fallo a centrocampo.

75' Izzo tira dalla distanza, alto.

75' Cambio nel Verona, fuori Henry, dentro Verdi.

71' Tutto lo stadio applaude a ritmo i propri beniamini, da sentire!

70' Antov da poco entrato, è medicato con una vistosa fasciatura alla testa, vittima per uno scontro di gioco.

Foto 4 di 4

68' azione fulminante del Monza con Ciurria che scende sulla destra e mette in mezzo un cross sul quale si avventa a rimorchio Carlos Augusto che sfonda la rete! Monza 1, Hellas Verona 0!

Carlos anticipato
Foto 1 di 2

Montipò anticipa anche Carlos Augusto

Portiere su pessina
Foto 2 di 2

Montipò in uscita su Pessina

62' Doppio cambio Monza. Fuori Caprari e Marlon, dentro Petagna e Antov.

60' Doppio cambio Verona. FuoriLazovic e Veloso, dentro Doig e Suleman.

59' Alleggerimento del Verona con Lazovic che si porta per un po' la palla a spasso dalle parti del limite dell'area.

54' Montipò respinge il tiro violento di Caprari, poco prima Pessina ha mancato l'aggancio in area su un altro lancio lungo da centrocampo.

51' Marlon cerca Ciurria in area che mette la sfera in mezzo per Caprari ma è in controtempo.

50' Il Monza protesta per un tocco di mano in area da parte di un difensore scaligero. L'arbitro dice di continuare.

47' Cross di Rovella dalla destra, colpo di testa di Caprari, fuori di poco.

46' Si ricomincia con il Verona che sostituisce Kallon, al suo posto Terracciano.

--------------------------------------------------------------------------------------

Bella partita tra due squadre che puntano a vincere. L'espulsione di Magnani al 27' costringe però gli ospiti a rivedere i piani mentre i biancorossi prendono il controllo del gioco. Tante azioni, ma per ora ancora reti bianche.

Foto 6 di 6

47' Taglio stupendo in profondità di Sensi per Pessina che non aggancia per un soffio. Poi finisce il primo tempo.

45' Due minuti di recupero.

43' Gomitata di Caldirola a Lasagn che resta a terra. Poi si rialza.

41' Il Monza attacca anche con i difensori, adesso il traversone è di Marlon. Non succede niente.

40' Pessina particolarmente ispirato serve Rovella. La difesa respinge il suo cross.

38' Caprari manca la deviazione vincente a due passi dalla porta. Il traversone era stato di Ciurria.

36' Un cross di Dany Mota impegna Montipò che lo respinge in qualche modo. C'è poi un tiro di Carlos deviato sul fondo sempre da Montipò, ma Pessina è in fuorigioco.

33' Ammonito Marlon per fallo a centrocampo su Lasagna.

33' Traversone di Ciurria, Dany Mota sul secondo palo anticipato da un difensore avversario in corner.

32' Incursione di Kallon in area monzese. La dffesa biancorossa ne esce bene.

30' Ciurria ci prova dalla distanza. Fuori.

29' Monza in superiorità numerica

27' Magnani espulso dopo la revisione del VAR.

26' Arbitro richiamato dal VAR, quale sorte per Magnani?

24' Amonito Magnani per fallo da ultimo uomo su dany Mota. Punizione da buona posizione.

23' Sull'altro fronte colpo di testa di Henry, ma è in offside.

22' Da Pessina ancora un tocco pregiato per Carlos Augusto il cui cross è però intercettato in qualche modo da Montipò.

20' Corner per il Monza. Depaoli devia sul fondo un cross insidioso.

19' Ammonito Gunter per fallo a centrocampo su Sensi.

17' Resta a terra Faraoni, viene sostituito con Lasagna.

13' Corner per il Verona che si è portato in zona d'attacco ormai da qualche minuto.

11' Pallone d'oro di Pessina per Rovella che prova a metterla in mezzo. La difesa libera.

10' Inizio scoppiettante con le due squadre che giocno a viso aperto.

5' Ci prova Veloso, palla sulla barriera. Palla ancora a Veloso che spara alto.

4' Punizione dal limite dell'area monzese per il Verona per fallo su Callon da parte di Izzo (che viene ammonito)

1' Neanche trenta secondi e il Monza si mangia tre gol. Sccende Mota sulla destra e mette in mezzo, sfera a Caprari che tira a colpo sicuro, Faraoni respinge. Poi c'è una rovesciata ancora murata, infine ci prova Sensi e ancora niente di fatto.

1' Si comincia, sfera tra i piedi di Henry.

14.58: sontuosa coreografia della Curva Pieri: in spagnolo:"Dieci anni di Gijon Monza: più che fratelli"

Ore14.54: le due squadre stanno per entrare in campo, mentre lo speaker annuncia le formazioni.

Ore 14.49: da qualche minuti squadre negli spogliatoi per la chiama. Continua ad affluire pubblico sugli spalti.