Pallavolo Maschile

Trasferta senza punti per la Vero Volley Monza

I ragazzi di Eccheli subiscono la prima sconfitta contro Trento, dopo quattro vittorie consecutive

Si ferma la lunga serie di vittorie per la Vero Volley Monza che torna da Trento senza punti in una gara in cui ha subito, in particolare nei primi due set, la grinta dei padroni di casa. Solo nel terzo set Monza ha giocato alla pari, ma non è riuscita a riaprire una gara, valida per la sesta giornata di ritorno della SuperLega Credem Banca 22/23, che li aveva visti non chiudere cinque palle set.

unnamed (10)
Foto 1 di 3
unnamed (9)
Foto 2 di 3
unnamed (8)
Foto 3 di 3

Eccheli non può contare su Di Martino per un fastidio al ginocchio, Lorenzetti su Lisinac. Trento forza subito il servizio e mette in difficoltà la seconda linea avversaria, quando è il turno di Michieletto l'Itas fa un filotto di nove punti con quattro ace del martello azzurro e il primo set si chiude 25-15. Sono cinque muri a pesare sul secondo parziale chiuso da Trento 25-18 mentre Monza, come detto, inizia bene il terzo set e guida la prima parte fino al 21-24. Nel momento più bello i monzesi si fanno recuperare, sciupando le occasioni per allungare il confronto al quarto parziale e subendo ai vantaggi la prima sconfitta dopo quattro vittorie consecutive.

Il commento di mister Eccheli

Soddisfatto comunque mister Massimo Eccheli che al termine del match, nel commento alla partita, sottolinea il fatto che a squadra, nel corso della partita, è cresciuta e ha mantenuto un atteggiamento propositivo:

"C'è mancato lo step definitivo in certe situazioni, essere bravi a spuntarla contro squadre come Trento, che fa proprio di quei momenti il punto di forza. Per noi è stato un test che pur non avendo superato del tutto, perché alla fine il terzo set è andato a Trento, può aiutarci a crescere. Però sono contento perché i ragazzi non hanno mollato, sono cresciuti dentro la partita, hanno mantenuto un atteggiamento propositivo; sono tutti segnali buoni che mi fanno ben sperare".