Vero Volley, maschi avanti in Europa

Monza sconfigge Ankara e passa ai quarti di finale di Coppa Cev

Vero Volley Monza ai quarti di finale di Coppa Cev.

Tutto facile

Dopo lo 0-3 ottenuto ad Ankara, il gruppo Vero Volley raddoppia il successo, con gli stessi estremi, ed entra nelle 8 squadre che si disputeranno il successo nella seconda competizione europea. Tutto facile nella partita di ritorno, con i rossoblù che chiudono i conti in 75 minuti (il discorso qualificazione era già archiviato con la vittoria dei primi due set) e con Eccheli che può far esordire in "terra europea" i giovani Magliano, Gianotti e Rossi.

Il tabellino

VERO VOLLEY MONZA - SPOR TOTO ANKARA 3-0
Monza: Orduna 2, Karyagin 9, Beretta 9, Davyskiba 11, Dzavoronok 10, Galassi 5; Federici (L). Magliano 2, Gianotti, Rossi. Ne. Grozdanov, Grozer, Gaggini (L). All. Eccheli.
Ankara: Dogruluk 3, Matic, Shoji 3, Gungor 8, Bidak 2, Buchegger 2; Kilic (L). Yilmaz V. 1, Durmaz 4, Yilmaz A. 4, Karakoc 11. All. Uslu.
Arbitri: Geukes (Ger) e Valentar (Slo).
Parziali: 25-18, 25-18, 25-20.
Note: durata set 24', 25', 26'. Tot 1h15'. Monza battute vincenti 4, sbagliate 10, muri 10, errori 18, attacco 61 per cento. Ankara battute vincenti 1, battute sbagliate 17, muri 6, errori 25, attacco 41 per cento. Mvp Beretta (Monza). Spettatori 400.

Vero Volley, il punto

Il Vero Volley passa così ai quarti di Coppa Cev. Il prossimo avversario sarà uno tra i belgi dell'Haasrode Leuven e gli spagnoli del Guaguas Las Palmas, vincenti all'andata fuori casa per 3-0 (il ritorno è fissato per mercoledì prossimo). Al momento, sono già qualificate anche il Kuzbass Kemerovo (Russia) e lo Skra Belchatow (Polonia).