Vero Volley sconfitto alla prima di Champions

Dopo il primo set vinto Monza cede alla potenza delle attaccanti del Vakifbank

L'esordio in Champions League del Vero Volley si conclude con una sconfitta.

Amara Istanbul

Le ragazze del Vero Volley Monza partono alla grande e si aggiudicano il primo set al cospetto della fortissima squadra turca del Vakifbank Istanbul. Il secondo parziale è equilibrato, ma le padrone di casa - finaliste della scorsa edizione della massima competizione europea - riescono a spuntarle ed a pareggiare. Le ragazze di Marco Gaspari oppongono poca resistenza nel terzo, ma nel quarto riescono a scappar via, anche sul 15-19. La devastante svedese Isabelle Haak trascina però il Vakifbank al sorpasso e alla chiusura della partita in quattro set.

Il tabellino

VakifBank ISTANBUL - Vero Volley MONZA 3-1
Parziali: 23-25, 25-23, 25-16, 25-21.
VakifBank: Ozbay 2, Akman 1, Ogbogu 11, Braga Guimaraes 15, Haak 35, Bartsch-hackley 14, Aykac (L), Gulubay, Senoglu 1, Boz, Gunes, Gurkaynak. Non entrate: Acar (L), Cebecioglu. All. Guidetti.
Monza: Lazovic 12, Van Hecke 7, Orro 1, Danesi 8, Davyskiba 16, Candi 6, Mihajlovic (L), Parrocchiale (L), Boldini, Negretti, Stysiak 7, Zakchaiou 2. Non entrate: Gennari, Moretto. All. Gaspari.
Arbitri: Nastase (Romania) e Sikanjic (Serbia).
Durata set: 33', 31', 24', 29'; Tot: 1h55'

Vero Volley, la situazione

Nell'altra partita del girone B di Champions League, le francesi dell'Asptt Mulhouse hanno sconfitto 3-1 le finlandesi del Viesti Salo. Proprio le transalpine saranno le prossime avversarie del Vero Volley, fra due settimane all'Arena di Monza. Le ragazze in "rosamango" torneranno in campo prima in campionato, dove sono in serie positiva da tre partite: domenica la squadra di Gaspari sarà ospite di Cuneo.