I risultati

Anche Atletica Muggiò alla seconda tappa del Cross per Tutti

La squadra brianzola ha portato a casa brillanti risultati. Primo tra tutti quello di Federico Cella che è arrivato in volata al secondo posto

Aggiornato:

Dopo il buon risultato ottenuto alla prima tappa milanese della manifestazione Cross per Tutti, ieri a Cesano Maderno per la seconda tappa del circuito ha rinnovato la presenza anche l'Atletica Muggiò.

Nonostante un percorso diverso e più duro rispetto a quello di Canegrate, la squadra brianzola ha portato a casa comunque brillanti risultati. Primo tra tutti quello di Federico Cella che è arrivato in volata al secondo posto, mentre lo scorso 23 gennaio si era aggiudicato la gara esordienti anno 2013. Continua anche il miglioramento atletico per Villa Farah che si avvicina alla sua migliore condizione atletica e ottiene una quarta posizione. Da segnalare anche filippo Mangone, giunto al traguardo in 15esima posizione.

Tra gli esordienti fa bene Meroni Tommaso giunto 22°e Ponzinibbi Sebastiano arrivato 30°.